歡迎參加婦癌病友座談會

來源: 公共事務課 182    

    在面對癌症的道路上,馬偕紀念醫院婦癌團隊的醫師、護理師、個管師、社工師、關懷師及病友義工們,都希望成為您的伙伴,提供各項服務,陪伴您勇敢向前走。

    12/15的「攜手同行」座談會,竭誠邀請您及您的家人一起來,期待能幫助您更清楚癌症的治療、自我照顧及疾病調適,並透過病友們的分享、交流,增進面對癌症的信心與勇氣,學習更多與癌共存的好方法。

 

活動資訊

一、時間:2012年12月15日(星期六),下午13:30~16:40

二、地點:馬偕紀念醫院平安樓十五階梯講堂

三、對象:本院婦科癌症病友、家屬

四、活動內容:請見下頁

報名方式:

    1.報名表傳真:(02)2521-8462

    2.報名表郵寄或逕送104台北市中山北路2段92號9樓 社會服務室 蘇敏麗社工師收

    3.請按此下載報名表mail至prudence@ms1.mmh.org.tw

報名截止日:2012年12月10日,為備茶點及分組,請務必報名。

費用:免費(敬備茶點及有獎徵答)

*若有疑問請電洽:(02)2543-3535分機3051 蘇敏麗社工師

 

2012/12/15「攜手同行」座談會程序表

 

時      間

 

活  動  內  容

負  責  人/講師

13:00〜   

30分

報到

   (13:25前請入座)

婦癌科助理+義工

13:30〜

15分

 

快樂動一動~~

婦癌病友群

汪慈芬關懷師

13:45〜   

15分

致詞

婦癌科張志隆主任

楊育正院長

婦產部王功亮主任

14:00〜

 

25分

治療後如何恢復性生活

  ~~"性"福滿分

翁嘉穗醫師

14:25〜

 

25分

婦癌治療新趨勢

詹家豪醫師

14:50〜

 

40分

有獎徵答

  ~ ~婦癌病人面對疾病、

     治療、自我照顧常見

     的迷失

婦癌科醫師群

郭曉莉個管師

蘇敏麗社工師

            提問、解說

15:30〜

 

20分

茶點、聯誼

茶點設於福音樓九樓

第二講堂前

15:50〜

 

40分

大家談

   ~ ~ 疾病調適、自我照

       顧好方法經驗分享

分三組(子宮頸癌、子宮內膜癌、卵巢癌、其它)

 

16:30〜

  16:40

10分

填寫問卷

珍重再見!

 後會有期!

 

 

<.php>