馬偕紀念醫院麻醉專科護理師培訓班招生簡章

來源:    

 

壹、目的: 本院為維護病人麻醉安全及提昇臨床醫學教育,並儲訓麻醉專業護理人才,特辦理『麻醉專科護理師培訓班』。 

貳、報考資格:
  1.大學以上護理系畢、具護理師證書。 
  2.具二~五年以上臨床工作經驗、具急護單位工作經驗者尤佳。 

參、辦法:
  1.招收學員身分及費用分別為:
    (1)招募人數:15名。(公費10名,自費5名)
    (2)自費參加受訓學費$30,000元。
    (3)錄取後報到時體檢需自費。
  2.受訓時間:為期一年。 
  3.報名期限:即日起至110年01月22日截止,採通信報名(以郵戳為憑)。
  4.報名方式:採通訊報名,報名表請至馬偕醫院網站首頁/訊息中心/人事招募,下載填寫並檢附報名表、身分證、畢業證書、護理師證書及服務證明文件等影本,寄至本院。
  5.郵寄地址:104台北市中山北路二段92號【麻醉部 收】(資格不符者恕不退件。)若有任何問題,請電洽02-25433535 # 3009麻醉部龔主任
  6.甄試日期:預計110年01月23日上午09:00 
  7.地點:福音樓九樓第三講堂。
  8.招考方式:筆試及口試(包括基礎醫學及應變能力)。
  9.公告錄取:預計110年01月25日於馬偕醫院網站。 
  10.開訓日期:預計110年03月01日。 

肆、公費學員權利與義務
  1.院內職員得以在職自假方式轉任為本單位儲備員工。
  2.採在職自假方式之院內公費學員,受訓期間學費免繳交,受訓期間按月發給生活津貼$25,000元,受訓期間勞健保仍予以投保,但無其他福利、獎金、職家醫療優待等。履約年限為五年,受訓期間年資不採計。
  3.不提供食宿。
  4.受訓期間若有不適應或違反本院工作規則者,得勒令退訓,並賠償已領之三倍生活津貼。
  5.未完成履約者,或無法再次通過考試評值者,賠償受訓期間生活津貼補助金額合計之三倍。
  6.完成訓練後之薪資依本院麻醉技師敘薪原則起敘。
  7.以在職自假方式受訓之學員,受訓合格後轉任為麻醉技師,敘薪原則為原職稱之本俸不變,職等以麻醉技師最低職等起敘。
  8.選擇以在職自假參加受訓,若因自行退訓或因犯規違紀予以停止受訓者,轉調回原單位,敘薪原則為原職之本俸不變,職等以原任職稱最低職等起敘。
  9.受訓時間為期一年,完成訓練課程及臨床實習,通過考試評值者,予發給訓練證明。若無法通過考試評值得延長受訓三個月,若仍無法通過評值,公費學員延長受訓期間不發給生活津貼,合約順延。

伍、自費生權利與義務
  1.自費生每人需繳交$30,000元受訓費用,開訓前需繳交完畢,開訓後概不退費。
  2.受訓一年期間無其他福利、獎金、勞健保、職家醫療優待等。
  3.受訓期間若有不適應或違反本院工作規則者,得勒令退訓,已繳費用恕不退還。
  4.於受訓開始前,應自費完成規定之體檢項目且合格通過。
  5.為配合臨床訓練所需,於報到時,即應自行負擔及辦理完成公會及執照登錄之相關手續;且受訓期間,不得將執照轉登錄至其他執業場所。
  6.自費生經評核通過可轉為公費生者,受訓學費$30,000元予以退還,並領有轉為公費學員後的生活津貼$25,000元(不溯及既往),並按月給付之生活津貼依法代扣二代健保費,但無其他福利、獎金、勞健保、職家醫療優待等。履約年限為三年。
  7.受訓一年,若無法通過考試評值得延長受訓三個月,若仍無法通過評值,恕無法發給訓練證明且無法退費。
  8.完成訓練課程及臨床實習,通過考試評值才予發給訓練證明。

 

報名表

※本院為無菸醫院,全面實施禁菸,敬請維護無菸環境並遵守無菸政策。※

<.php>