淡水馬偕紀念醫院成立美容中心 歡迎民眾參考諮詢

來源: 淡水院長辦公室 3746    

淡水馬偕紀念醫院一直秉持著深耕社區、落實全人醫療的理念服務民眾。近年來坊間醫學美容診所及小醫院如雨後春筍越來越盛行,但醫療糾紛也層出不窮,為此淡水馬偕紀念醫院特成立「美容中心」,由專業的皮膚科醫師團隊提供服務,讓美容中心不只有專業美感更同時兼顧醫療安全。

淡水馬偕紀念醫院座落於美麗的淡水河畔、獨享著淡海斜陽,在鏤空玻璃帷幕的馬偕樓四樓,我們特別購置齊全的儀器設備,嚴格把關的美容產品,醫學美容的療程更由「專業醫師」親自操作監督,讓美麗更專業也更安全。

 

安全一直是馬偕醫院的核心,在醫學美容上我們更是戰戰兢境想提供最好的醫療服務,而讓民眾美得有自信、美得很健康、美得最安全就是本院美容中心的宗旨。在醫學美容服務方面我們提供了二氧化碳雷射、飛梭雷射、釹雅鉻雷射、淨膚雷射、脈衝光、各式酸療換膚、保濕/美白導入,以及玻尿酸、晶亮瓷、舒顏翠、肉毒桿菌注入等微整形專業的服務。歡迎有需要的民眾前來體驗全新的感受。

↑院內主管及團隊成員於淡水美容中心啟用禮拜合影

<.php>