感謝施院長帶領全體完成評鑑事工

來源: 公共事務課 4975    

為感謝由施壽全院長率領全體員工在4月下旬完成105年度醫學中心暨兒童醫院評鑑,馬偕紀念醫院董事會劉伯恩董事長於2016年5月17日員工大禮拜時,向院長及員工們表達感謝,同時也表示,施壽全院長獲得全體董事的信賴,考核成績達95分以上,特別值得嘉許,對員工更是十分關懷體貼,評鑑結束後現已著手研究獎勵金發放。

劉伯恩董事長表示,董事會章程在體制與教會等各方錯綜複雜的因素下,20多年來無法改變,憑藉著施院長的努力與專業,終於能完成困難的任務,全體董事對施院長的各項表現與努力均十分肯定。

更讓員工拍手叫好的是,施院長也盡力向董事會爭取為員工加薪,希望各項福利措施都能讓馬偕人有更多的體會。

為表達董事會對施院長及其帶領團隊與員工的努力,劉伯恩董事長特別頒發感謝狀與「忠僕勤工」獎牌。

「耶和華-以色列的神是應當稱頌的!祂榮耀的名也當稱頌,直到永遠。願祂的榮耀充滿全地!」(詩篇72:18-19)

<.php>