馬偕醫院榮獲服務第壹大獎肯定

來源: 公共事務課 2428    

由壹週刊舉辦的「第十二屆服務第壹大獎」今(28)日舉行頒獎典禮,馬偕紀念醫院奪得醫療院所類第三名殊榮,院長施壽全親自前往領獎接受肯定。

象徵國內產業服務評比最高榮譽的「服務第壹大獎」,今年以「真誠、微笑、用心」為主題,分別針對國內20個不同的產業型態進行票選,在為期一個半月的投票時間裡,共計有平面雜誌回函投票8萬8259張、網路投票更超過49萬張選票,以消費者及使用者的多面向客觀標準來選出心目中各類別的優質服務企業。

施壽全院長表示,馬偕紀念醫院秉持著以病人為中心的理念、堅持醫療傳道的精神,為所有的病人提供最適切且最優質的照護品質,今年適逢醫院設立 135週年,榮獲此項大獎之殊榮更是全體員工一致努力的展現,未來仍將以此為目標,不斷投入更多元化且優質的全人照護模式,同時也將持續朝社區衛生教育宣導工作、國際醫療服務、預防醫學、高端醫療科技與研究等方向精進。

△馬偕紀念醫院施壽全院長(右)授獎。

△施壽全院長表示獲獎是肯定更是責任。

###

<.php>