馬偕董事及副院長就任感恩禮拜

來源: 公共事務課 7566    

台灣基督長老教會馬偕紀念社會事業基金會十八日舉行第十七屆董事及馬偕紀念醫院第十九任副院長就任感恩禮拜,禮拜由總會議長鄭文仁牧師主禮,總幹事林芳仲牧師並以「豐盛的生命」證道,數百位教會界人士與會共同獻上祝福。

長期致力於照顧弱勢族群的馬偕紀念醫院,秉持著馬偕博士來台開疆闢土、醫療傳道的精神,全力投入對這塊土地的關懷與愛心,劉伯恩董事長在發表就任詞時表示,感謝各位董事的支持,獲選為董事長當天下午,即前往淡水馬偕博士的上岸處,重新省思上帝所賦予的使命,未來會以智慧與專業,讓負有宣教使命的馬偕紀念醫院再創全新的契機。

第五屆董事長董大成醫師畢業於台北帝國大學附屬醫學專門部、第十四屆董事長林建德醫師為牙醫師,劉伯恩董事長則是馬偕紀念社會事業基金會第三位具醫師資格的董事長,相信對馬偕紀念醫院未來的發展有更專業的帶領。

△董事及副院長就任感恩禮拜。

△劉伯恩董事長致就任詞。

###

<.php>