首頁 醫院資訊 訊息專區
2018-12-25
查看次數:611
聖誕節愛相隨 仰德集團贈醫療巡迴車予新竹馬偕醫院

仰德集團董事長許育瑞先生向來致力於社會公益,並帶領集團成員投入社會關懷工作,獲得不少好評。

今年,該集團再次以行動支援醫療,於聖誕節當天,在台北國賓大飯店前舉行捐贈儀式,此次捐贈新竹馬偕紀念醫院一台醫療巡迴車,除了肯定新竹馬偕多年來在當地的醫療貢獻之外,更實際支持新竹馬偕持續進行全民健康保險山地離島地區醫療給付效益提昇計畫」(Integrated Delivery System,簡稱IDS計畫)工作,未來,這台醫療巡迴車將會出現在五峰鄉等地,成為投入偏鄉醫療的重要資源。許金德紀念基金會及國賓大飯店亦共同捐贈一百萬元作為馬偕紀念醫院長期照護基金,期盼透過馬偕在長照領域的耕耘,造福更多長者。

捐贈儀式由仰德集團董事長許育瑞先生象徵性的將車鑰匙交予新竹馬偕紀念醫院蘇聰賢院長,蘇聰賢院長也回贈感謝狀以示感謝。

↑醫療巡迴車捐贈儀式,新竹馬偕紀念醫院蘇聰賢院長(右4)致贈感謝狀予仰德集團董事長許育瑞先生(右3)。

↑財團法人許金德紀念基金會及國賓大飯店共同捐贈一百萬元作為馬偕紀念醫院長期照護基金。